SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2008/10 vom 5. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 49 Abs. 3 KVG: Vorübergehende / zeitlich befristete Akutspitalbedürftigkeit bejaht bei einer versicherten Person mit einer langjährigen chronischen Schizophrenie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2009, KV 2008/10).